SW215影音先锋是一款支持多核译码功能的影音播放软件,这款软件几乎支持所有的视频格式,让用户们能随便观看视频,享受观影的乐趣。软件拥有最新的硬件解码器,让更多视频观看能受益于硬件加速,让我们能更快地解码好视频,并进行观看,软件还有儿童锁功能,可以让儿童保持专注而不必担心由于其他操作导致的视频观看中断。SW215影音先锋是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过833万人,每日视频在线播放量超2595万人次,V10.124版本新增电影、视频1498部,新增注册主播95人,欢迎下载观看。

SW215影音先锋软件特色

1、影音先锋有病毒么

2、影音先锋4.8版本

3、影音先锋战争片

4、影音先锋老版本3.9

5、影音先锋今天的消息

本次新增视频

1、《有人问我桌面上的影音先锋是干嘛的》

2、《你们知道影音先锋是干嘛的呢#绝地求生》

3、《影音先锋苹果手机怎么下载》

4、《西瓜影音先锋》

5、《影音先锋怎么看片》

SW215影音先锋功能

1、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

2、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

3、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

4、支持AirPlay播放,大屏观看更加爽。

5、支持快速前进和后退。

SW215影音先锋软件截图:

SW215影音先锋更新日志:

1、修改列表显示,增加大图显示。

2、新增录音功能。

3、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

5、删除最后一个视频后界面刷新修改。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消