电驴春色是一款非常好用的手机视频播放器,独家支持阿里系、腾讯系免流播放,利用先进技术聚合多家影视视频网站的丰富视频内容,强大智能搜索功能,一键搜索你想看的视频,画面清晰;支持离线高速下片,独家下载加速技术让下载快到爆,冷门资源网络封杀通通解决,让您将所有视频掌握在手、收入囊中,睡前下载,第二天路上免流量观看,哪里都是电影院!更支持DLAN投影跨屏观看。电驴春色是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过425万人,每日视频在线播放量超6603万人次,V9.123版本新增电影、视频1803部,新增注册主播32人,欢迎下载观看。

电驴春色软件特色

1、如何找电驴

2、怎么加电驴

3、疯狂的电驴视频

4、电驴搜索结果列表

5、电驴视频

本次新增视频

1、《我有一头小电驴,天天开心骑》

2、《电驴的速度与激情》

3、《骑着小电驴去草场》

4、《emule.电骡.ed2k.从.下载.到.联网.基础.清晰版》

5、《gropo 与电驴的磨合》

电驴春色功能

1、【耳返】AB复读,耳返录音,原声同步对比

2、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

3、搜索:支持对文件名称的搜索。

4、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

5、支持手动选择外部字幕文件。

电驴春色软件截图:

电驴春色更新日志:

1、修改bug,优化体验。

2、新增在播放界面不自动锁屏。

3、修复加密功能中的错误。

4、对功能介绍页进行改版,删除视频介绍。

5、优化整体布局,更易于使用。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消